kira-kira berapa usia kandungan saya menurut ibu-ibu?

Saya terakhir haid pada tgl 20 Juli 2019 , ini kehamilan pertama saya jadi saya masih bingung menentukan kira-kira berapa usia kandungan saya? Kemarin periksa ke dokter biasa katanya baru semingguan jdi msih belum jelas jadi atau enggak, tanya-tanya lgi sama yg pernah hamil katanya udah memasuki 6 mingguan, saya bingung mau periksa pun takut kata dokter masih dini, menurut ibu-ibu brapakah kira-kira usia kandungan saya? Mohon dijawab , terimakasih ?

2 Tanggapan

Dihitung aja bun dari 20juli sampe hari ini berapa minggu

5y ago

Iya di aplikasi tertulis 7mingguan, tpi yg bkin bingung kmrin ke dokter dibilangnya baru semingguan, aku tespect 2kali, pertama burem kedua lumayan jelas

Di aplikasi ini ada pemantau kehamilan ditengah bawah bun yg icon ibu hamil masukan HPHT bunda itu nnti aplikasi memperkirakan brp usia kandungan bunda..