program hamil

saya telat selama 2 hari apakah bisa di periksa pakek tespeck

8 Tanggapan

kalau tespek ya bisa aja bun.. tp takut nya gangguan hormon aja telat nya.. tp klo bunda ga sabar ya test aja.. saya aja telat sehari alhamdulillah udh 2 garis.. mgkn krna kadar hcg udh tinggi kali ya😀😀

saya telat 2hari langsung testpack kok bun 😄 alhamdulillah keluar garis 2 meski masih samar

alahamdulilah saya sudah cek ternyata hasilnya sudah garis 2 bun

Tunggu 1 minggu bun

Tunggu seminggu bun

tunggu 1 Minggu bun

Bisa saja bun

Coba aja bun