sakit perut

Saya tadi habis ngangkat barang agak berat , trus sekarang perut bagian kanan saya sakit kyak kram gitu kalo dibuat gerak sakit . Itu kira kira kenapa ya

7 Tanggapan

Hati2 jngn angkt brt bund bhya buat ibu hamil kiranya bert mnta tlong atau biarn dulu klau gx ada org lain

Tegang bun perutnya. Jangan angkat berat berat Langsung dipake isturahat aja kalau udah kram gitu

Jangan kecapean bun langsung rileks kalo masih sakit mending periksakan aja saran saya

Lebih baik lgsg kontrol. Bidan. Dan lain kali jgn angkat barang berat

Keadaan hamil lebih baik jgn angkat2 barang yg bervolum bund ,,

Hati2 bun takut syaraf kejepit. Jgn angkat beban yg berat2 bun

Bunda lg hamil? Jgn angkat2 dl kali bun🤔