Tentang ari-ari

Saya suka liat ibu2 yg habis melahirkan ari2 nya dikubur dipekarangan rumah trus di lampuin jg .. apa perlu hal seperti itu lakuin bun ? Jika langsung di buang, apa berpengaruh terhadap si baby ? Tempat tinggal saya ngontrak ga ada pekarangan nya bun .. jadi bingung ari2 nya mau di taro dmn

91 Tanggapan

Lebih baik di kubuur bun.. Karna kta orang tua ari" itu saudaranya si bayi

Kl dsni msih gt bun, dkubur d pekarangan h, trus d lampuin ma dksi ttup

Ari ari anak ak cuma dikubur doank...ga pake lampu dan sebagainya...

Sy jg kmren ari2 dede dikubur bun di pkarangan rmh tp gpake lampu

Beli pot yg besar aja. Nnti kl udh pny rmh tinggal di pindah

Dikubur aja bun biar ga menimbulkan bau.. Gaperlu dilampuin

Itu bagian dr tubuh bun sebaiknya dikubur menurut islam

Saya cuman dikubur bun, ga di kasih lampu

Lebih baik dikubur Bun. Di cuci bersih dulu.

Gmn kepercayaan sih mom, kalau saya d kubur