Tentang ari-ari

Saya suka liat ibu2 yg habis melahirkan ari2 nya dikubur dipekarangan rumah trus di lampuin jg .. apa perlu hal seperti itu lakuin bun ? Jika langsung di buang, apa berpengaruh terhadap si baby ? Tempat tinggal saya ngontrak ga ada pekarangan nya bun .. jadi bingung ari2 nya mau di taro dmn

91 Tanggapan

Klo aq waktu bayiku lahiran dikasih ari2 sama pihak RS udah di kresekin trs sama suami dbwa pulang dkubur dilampuin dkasih kembang trs suka di siram jg katanya. Tp ampe sekarang aq ga tau ari2nya dikubur dimana hehehe....