kapan usg?

saya sudah telat 3 hari, sebelum telat haid pun sudah tespek alhamdulillah hasilnya positif, kalo sesuai aplikasi UK udh masuk 4 minggu 5 hari saya ragu mau ke dokter apa engga karena pasti belum keliatan apa2, jd selama ini minum folavit aja. menurut bunda2 gimana yaa? apa ke dokter aja? ato tunggu sampe 8minggu, cukup ga dgn minum folavit saja?

1 Tanggapan

ke bidan dulu Bun buat dapetin vit dan buku KIA. kalo mau USG nanti UK 8w keatas