janin lambat berkembang

Saya sudah telat 2 minggu dan di tes positif. Seharusnya janin saya sudah masuk 6 minggu, tpi saat saya periksa ke dokter ternyata baru 4 minggu. Disuruh menunggu 2 minggu perkembanganya. Bagaimana ya buat menjaga janin selain bedrest dan pola makan yg bisa membantu perkembangan janin dengan baik?

1 Tanggapan

Makan makanan yg tnggi asam folat

5y ago

Contohnya apa ya? Apa aman ya untuk ke depannya dg janin yg lambat berkembang. Maklum kehamilan pertama