sakit kepala disebabkn oleh batuk

saya sudah satu minggu sakit batuk berdahak dan pada saat batuk perut dada hingga kepala sakitnya barengan..sdh minum obat dr dokter tp blm jg sembuh..ap yg hrs saya llukan

2 Tanggapan

air hangat sesering mungkin bun.... biasanya bawaan bayi bun.... di nikmati aja nnt hlng hlang sndiri bun.... sering air hangat bun...kalau pagi bgun tdr minum air putih hagat segelas...