cek labor

Saya sudah minggu ke 30. Barusan cek lab, nah didapat protein 1+. Ada yang mengalami bgni yaa yaa bunda?? Apa yg harus dilakukan yaa.. agak khawatir sih

3 Tanggapan

Aku dulu protein + reduksi + wkwkwkkw Protein tu kelebihan proteinnya bun Kurangin makan yg berprotein aku dulu disuruh berenti tempe tahu gtu. Kalo mau, sekali aja sehari pas pagi/siang/malem aja Kalo reduksi aku dulu lg doyan2nya thai tea jd reduksinya + 🀣 itu kebanyakan gula. Pas tes kedua kalinya uda - dua2nya

5y ago

Siap bunda.. alhamdulillah kmren cek ke dr ktnya gpp masi 1+ normal kok.

Tensinya berapa bund?

5y ago

Iaah bun, alhamdulillah tensinya bagus

Segera ke dokter

5y ago

Iaah nih mb, bsok mau ke dr aja sih konsultasi