ciri melahirkan

saya sudah keluar lendir campur darah pink GT tadi pagi dan sampai jam 9 saya bawa jalan n ball gym keluar lagi tapi bening.. itu tanda lahiran sudah dekat atau gimana ya Bun? soalnya udh siang ini ilang lendir" nya n mulesnya pun datang nya masih beberapa jam sekali GT,, tapi paha n pinggang pegel rasa mau haid

1 Tanggapan

kalo sy dulu seminggu sebelum lahiran keluar lendir banyak dan agak coklat warnanya, itu keluar selama 2 hari, pinggang udah sakit punggung udah berasa panas seminggu kemudian lahiran

5y ago

iya bun dari pagi ini jalan mondar mandir n berdiri jongkok juga senam hamil,, tapi dibawa gerak mules n nyeri nya ilang