mau program hamil

Saya sudah hampir 2 bulan nikah dan mau program hamil cara yg baik gimana ya buk soalnya pernah telat dtang bulan dan berharap jdi janin eh ternyata ngak??mohon solusinya ya buk

17 Tanggapan

kuncinya banyak ikhtiar, jgn sering stresss dan pikiran keduanya jgn terlalu kecapekan insyaallah bisa bun

Dulu aku ikhtiarnya smbil minum prenagen esensis , dan jgn trll bnyk pikiran yaa, santai aja ❤️

Hehe baru 2 bulan bund,, dibawa happy bund , jangan terlalu dibawa stress ,,

Bersabar aja bun kk ku aja smpe skr blm ngisi

Masih waktunya bulan madu bun jgn panik😊

Sabar bun baru jga pengantin baru .. Masa2nya berduaan .. Nikmatin pacaran sama maen2 sma suami Klo udh pnya baby mah susah berbagi waktu maen sama suami berduaanya

Sabar bun. Dikasih waktu Pacaran dulu sama suaminya hhe