perut

Saya sudah hamil 4bulan. Tp perut saya masih saja rata seperti tidak hamil. Sampe tetangga pada nanya,kok kaya ga hamil gitu.hm ada yg sama seperti saaya.?

6 Tanggapan

Sya juga waktu hmil 4 bulan bnyak yg bilang kok blum kliatan si ...!! tpi kta bidan sya perut akan kliatan buncit pas usia kehamilan 6 bulan kalo anak pertama mh.. Trus Sya lumayan tinggi jga badanya... 😁

5y ago

Sama 😂 brp tingginya bun? Saya 165cm

Saya kelihatan hamil dari usia 6bln bun, tapi alhamdulillah dede utun sehat sayanya juga sehat

kan beda2 bund. pasti lah membuncit sdkit..ttp fositip dan jangan dngerin omongan tetangga

Yg penting ddenya sehat bun, ga usah dengerin kata orang.. Ga ada abisnya

aku dulu juga gtu bun, gapapa biarin aja yg pnting janinnya sehat bun

Normal apalagi kalo ibunya kecil kadang gak terlalu terlihat

nanti 5-6bln baru keliatan bunda

sama bun, gpp masih wajar