Bertanya

Saya sudah hamil 28 minggu lwat 4 hari,, dan kmarin saya USG brat janin saya 1,4kg apakah tuh normal bunda? Buat kehamilan saya yg ke 28 minggu

3 Tanggapan

ak dulu jg gitu bun usia 8 bulan dokter bilang berat janin saya kurang , bahkan saya disarankan ke dokter gizi tp saya tidak pergi saya cukupi asupan makanan aja sama vitamin , tp alhamdulillah bun waktu lahiran berat anak saya 3,4kg

5y ago

Mkn pa aja itu say... Klau saya.. 7 bulan baru 1 kg.. Kasi solusi donk

sy kmrn uk 32week bru 2 kg bund...pas lahiran bb ank sy 2.6 alkhmdllh norml dan sesuai dg postur sy yg mmg kcil....bunda lbh baik tnya sm spognya..

cek di apoikasi ini bun, di bagian bawah ada gambar ibu hamil