pernikahan

saya sudah 6buln menikah tp belom jga hamil,, setelah saya berobat ternyata suami saya lemah syahwat ,, ada gk ya obat nya

2 Tanggapan

udh berobat Kmn? dokter apa? kok diagnosanya lemah syahwat 🤔 yg ada mah low testosteron, kualitas sperma kurang baik karena faktor2

5y ago

baiknya berobat ke dokter urologi. atau bisa coba minum obat V, tau kan? nah tp dosisnya jgn lgsg bsr, yg paling kcl dl. klo blm jg ada perubahan, baiknya lgsg konsul ke dokter, nanti akan ada pemeriksaan, gula, kolesterol, testosteron, dll. semoga suaminya lekas diberikan kesehatan

ada kok bun