Hamil Pertama

saya sudah 4 bulan menikah..dan alhmdllh dikaruniai anak..kandungn sya udh 5mnggu...kira" apa yg hrus sya lakukan dngn kehamilan prtma ini..??

2 Tanggapan

haii bun sy jg hamil anak pertama, usia 17w,, usia 5week saya cek langsung ke dokter bun, soalnya takut ada apa2 selama sy tdk tau klo hamil takut nutrisi tdk terpenuhi atau yg lainnya yg tdk sy harapkan terjadi , alih2 pngen lihat si calon debay ternyta usia 5w msih blm terlihat apa2 cuma penebalan rahim, tp sy sedih tp tidak begitu kecewa karena dokter sy menjelaskan bahwa sy hamil normal tidak hamil di luar kandungan dll.. setelah itu sy disuruh kmbali lg 2 minggu lihat posisi janin ad d sebelah mna..

6y ago

trimakasih untuk solusinya bun...@assuna san

hati2 aja bun jgn terlalu capek.. makan makanan yg bergizi minum vitamin, susu. saya jg lg hamil anak pertama sdh 32 minggu.

6y ago

trimakasih untuk solusinya bun @cisia juwita