Kista dan magh

Saya sudah 1 thn setengah menikah dan sempat ada kista, selama ada kista haid sya tidak lancar kdng 2 atau 3 bln. Tpi setelah kista itu hilang alhamdulillah haid sya lancat. Tpi blm di ksih keturunan juga, apa penyakit magh ( asam lambung naik ) juga berpengaruh.

7 Tanggapan

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

banyakin istirahat moms,relaks g bnyk pikiran. saya jg ada kista alhamdulillah bisa hamil setelah resign dr pekerjaan,kecapekan kerja sblmny

5y ago

folavit+vit E+tauge+happy. hehehe

klo skt maag gk brpengaruh bun, soalnya saya jg pnya skt maag( asam lambung) cba konsultasi lg sma doktr Spog ja bun..

6y ago

iy sma2 bun😊

Bun ko komentar nya gk bisa di buka ya. Gimna cara bukanya maf soal nya bru pke

setelah op lagsung haid ya bun

Coba konsultasi bun