Saya Sering Pipis Dalam Sehari.

Saya Sering Pipis dalam sehari bisa lebih dari 10 kali. Pernah saya baca, sering pipis itu salah satu pertanda datangnya kehamilan. Lalu tiba-tiba kemarin saya Haid. Apakah ada yang perlu saya perbaiki dari pola makan atau pola HB?? Mohon respon please...

1 Tanggapan

Klo haid brrti karna telat sama kebanyakan minum air putih mungkin bun, aku sblm hamil klo banyak minum air putih langsung beser, tpi pas hamil awal juga sering beser si

5y ago

Diliat dri warna pipisnya aja bun, aku biasa klo kebanyakan minum bening warnanya klo kurang minum kuning