herbal kunyit + madu

saya sering merasa seperti demam kalau malam hari, badan terasa agak panas kalau dipegang, bolehkah bumil minum herbal seperti kunyit dan madu lalu diseduh air hangat? saya sekarang sudah 19 week, sharing ya bunda

1 Tanggapan

Sebaiknya jgn Bun ,,mmng begitu klo wanita hamil Suhu tubuh meningkat,,aq jg waktu hmil gtu pa lg klo Sehabis bngn tdur,perbanyak mnum air putih ja,,cba cari di google Bun,stahu aq bahaya apa lg hamil muda