masih negatif

saya sering merasa bawah perut sakit tp klo cek test pack selalu negatif . perut saya sering kedutan juga . soalnya saya klo lg masa subur lalu HB tapi saya langsung nyuci banyak , kerja berat dsbnya . ngaruh ga si bun ?

3 Tanggapan

ngaruh bgt. kalau kedutan kyk nya bukan tanda2 umum kehamilan bun. kalau serung sakit perut bagian bawah, sebaiknya cek ke dokter. mungkin ada sesuatu yg serius.

jika memang di test pack negatif dan bunda mempunyai keluhan, segera konsuktasikan ke dokter/bidan bun. untuk mencegah hal yang tidak diinginkan.

ngaruh bund