Sembelit Saat Hamil 5 Bulan

Saya sembelit dan fases Saya terlihat bercak darah padahal dari fasesnya sendiri tidak keras padahal Saya sudah cukup makan sayur, buah Dan Air putih

2 Tanggapan

ibu hamil biasa kayak gitu kok bun, aku selama hamil sampe 37weeks ini juga cukup sering ngalamin. padahal minum air putih buah dan sayur juga menurut ku udah cukup.. tapi kalo aku biasanya cuma sehari aja sih

5y ago

Dan biasanya Saya bab setiap hari kalau sekarang cuma 2 hari sekali bund

ada wasir dalam mungkin bun