#ceritahamilTAP

Saya sekaran seorang ibu dg bayi berumur 6bln. Hamil itu trrnyata ngangenin lho bun! Kdg lagi ngepel eh keinget wktu hmil dlu ngepelnya jongkok. Kalo hari minggu suami yg ngepel waktu lg hamil. Kalo masak suamiku jg jago, nah sering nih dimasakin sama suami? . Masakannya enak lho, bukan kaleng²? Dia bilg cita" ny dulu jd chef, tp blm ksampaian smpe skrg. Waktu hamil adlh wktu yg pling enak bun, dinikmati saja ?? #ceritahamilTAP

2 Tanggapan

Hehe iya bun ..nikmati saja prosesnya .. Krna tidak semua wanita bisa merasakan sprti itu( mohon maaf)😊

5y ago

Iya..dlu pas hamil mw bayinya cpt lahir..eh ud lahir jd kgen wktu hamil😁