tidur tengkurep

saya sedang telat haid udah di tes beberapa kali dan positif, tapi pas di usg kebidan janin belum terlihat dan saya juga lupa tgl terakhir haid, tapi belakangan ini saya sangat suka tidur tengkurep, kira kira aman gak yaa bun?

2 Tanggapan

saya jg tengkurep bun selama masih bisa😅, soalnya maen hp enakan sambil tengkurep. nanti bunda pasti kangen tengkurep pas perutnya udh besar. kayak saya waktu hamil😅😅😅

6y ago

wkwk iya bun tidur cuma miring doang gk nyenyak, betapa leganya saya bun waktu udh lahiran bisa tengkurep lg tapi nunggu 40hari dulu bun maklum orang desa banyak pantangannya

awal emg belom keliatan, biasanya yg keliatan kantongnya aja waktu awal periksa. masih aman tengkurep diawal2 kok, tp makin besar usahain jgn

6y ago

iyaa gak papa tunggu bulan berikutnya aja. biasanya udh makin keliatan kok hihi 🤗