vit.bumil, apa perlu?

saya sedang mengandung anak pertama skrg udh masuk 36minggu tak pernah minum vitamin yg lengkap sprti folamil/blackmores, promavit dll paling cuma minum vit penambah darah dan susu bumil. apa itu kurang ya bun? soalnya kalau ke dokter cuma pke bpjs dan kadang bingung mau minum vitamin yg bagus apa ya, dokter jga ga pernah nyaranin minum vit yg macam2 terus aku ga prnah tanya jga krn bingung, soalnya anak pertama dan tdk ada orgtua/tmn dkt yg bisa saling berbagi pengalaman. mohon bantuannya ya bunda2

1 Tanggapan

Kalo makannya bergizi seimbang + susu + buah gapapa ko bun

5y ago

buah juga jarang2 sih bun. vitamin yg bagus apa ya? skrg sdh TM3