kram

saya sedang hamil anak pertama usia kandungan 6 minggu, perut saya kadang suka kram kaya pas mau haid, nggak parah sih tapi agak sering jadi lumayan menganggu, takut kenapa", terus kalo kecapean juga suka kram, misal habis bepergian gitu, menurut bunda disini gimana ? bahaya nggak ya gejala kaya gitu ? saya khawatir dan parnoan jadinya

1 Tanggapan

Emang itu normal bu hampir semua ibu hamil merasakan efek peregangan otot rahim. Sebaiknya jgn kecapekan. Kalo kecapekan segera istirahat perbanyak air putih

5y ago

begitu ya bun, makasih bun tanggapannya, anak pertama soalnya jadi masih khawatir ini itu