Hamil

Saya sedang hamil 36 minggu.. Apakah ada yg samaan.. Biar bisa sharing.. ?

6 Tanggapan

klau saya baru 33 week 5 day bun semoga debay qta sehat2 selalu di lancarin,waktu persalinan

5y ago

iya bun. rasanya deg"an takut sm g sabar pen liat dd nya😆

ku juga bunn 36w, Alhamdulillah dri 34w dah masuk panggul bun udh gak sabar hihi

5y ago

semenjak masuk tm 2 sama hb tuh gak nafsu bun, sampe bojoku suka marah² mulu tapi ttp di paksa ama dia krna aku prnah ngomong hb pemicu kontraksi alami 😂 kurang tau bun, soalnya blm usg lagi jadi blm tau janin bb nya brpa, niat nya nanti 37week usg

Saya jga hamil 36 minggu 😊

6y ago

Aamiin bun

br 12w 5d bun 😂

saya baru 30w bun

Belum diksh bun

6y ago

InsyaAllah disegerakan yaa.. 🤗🤗