Nyeri dibawah payudara

saya sedang hamil 23 week.... dari kemarin terasa nyeri dibawah payudara sebelah kiri, kadang sulit dibawa nafas panjang... itu kenapa ya bund.? nyerinya ilang timbul sii gak selalu nyeri. tapi sekalinya nyeri sakit bgt sampe gak bsa dibawa miring kekiri untuk tidur ?

1 Tanggapan

persis sama wktu sy dlu hamil msk usia 5bl smp melahirkan. bgitu lahiran hilang sdh itu sakitnya. saran sy cb cek utk usg sj bun, biasanya itu timbul krn gas di dlm perut byk jdi engap krn adanya janin di dalamnya. krn tiap kondisi fisik msg2 org berbeda2. semangat&sehat sllu

5y ago

alangkah baiknya di periksakan kmbli lwt usg bun,sebab tiap org kondisinya berbeda. wktu it sy lgsg cek ke dokter krn gk kuat lg utk duduk aja susah krn perih sekali rasanya