kehamilan

Saya sedang hamil 16 weeks saya kena flu dan batuk apa s3baiknya saya periksa atau gmana ya udh beberapa hari ga reda2 flunya.

5 Tanggapan

Periksakan saja bunda tidak ada salah nya kasihan kalau batuk dan flu terus, kalau obat untuk ibu hamil yang alami lemon + madu bunda diminum hangat banyak yang cocok bunda begitu siapa tau bunda berminat

Q kemaren sempet bgni Bun, trs q coba buat mnum air putih aja trs istirahat , Alhamdulillah sembuh 3 hari, atw bunda bisa mnum lemon hangat campur madu, enak itu Bun, legaan nanti batuknya ,

Rata2 wanita hamil pasti batuk pilek akibat imun yg menurun bun. Saya sih kalau parah minum paracetamol, kalau engga diemin aja, hantem vit c.

Lbh baik periksa ke dktr bun

mnum silex bund