Saya sedang hamil 12w, sebelumnya ada riwayat keguguran hingga harus dikuretase sekali pada bulan Juni kemarin. Pada usia kehamilan berapa yang aman untuk HB ya bun?

2 Tanggapan

hai bun di trimester pertama udh boleeh kok, cb di tanyakan lebih jelasnya ke dokter kandungan. berikut kadar normal hb pada ibu hamil Hamil trimester pertama: 11.6–13.9 gr/dl Hamil trimester kedua: 9.7–14.8 gr/dl Hamil trimester ketiga: 9.5–15.0 gr/dl nah kira2 bunda di angka berapa? semoga membantu ya bun