mudah masuk angin selama hamil

Saya sedang hamil 10w dan rentan masuk angin. Apalagi kalau setelah mandi dan keramas. Padahal sudah pakai air hangat dan mandi di saat cuaca cerah lalu cepat2 dikeringkan.. Jadi serba salah. Kadang sampai takut kalau mau mandi dan keramas tapi rasanya kotor dan lengket.. apakah bumil lain ada yg mengalami hal yg serupa?kalau sudah masuk angin wah rasanya badan lemah tidak enak sekali mual muntah2, keringat dingin, pusing..

19 Tanggapan

Sama Bun, keluar naik motor sebentar juga pasti masuk angin🤢🤢 rentan banget skrg badan ku

Iya emang aku juga ngerasain waktu TM 1 kehamilan tuh gampang sakit, apalagi masuk angin & flu

5y ago

Lalu timbul lagi mendadak

itu bkan masuk angin bun tp itu emng bwaan hamil. bawaan hamil emng sperty msuk angin.

Sama bun saya juga.... naik motor aja kadang langsung masuk anggin.

Bun setau aku klo lg hamil muda dianjurkan utk tidak mandi air hangat

5y ago

Iyaa bund aku mendingan ga mandi kloasuk angin...

Bagaimana bunda mengatasinya kalau sudah masuk angin?

Di masa2 kehamilan emank gitu bun..

Sama.. Lgsg balur minyak telon

Bawaan hamil