Pernikahan

Saya sdh menikah selama 9 tahun tapi suami saya kurang perhatian, pelit dalam hal memberikan uang belanja tapi ia sangat Royal kalau sama teman temannya, apa lagi kalau sama anaknya kurang perhatian tapi klw sama anak orang seolah dia adalah orang tua penyayang, gimana sih cara menyelesaikan masalah saya ini

2 Tanggapan

Bunda,, itu juga tak jauh beda dengan suami saya..

YaAmpun bun kok dulu mau nikah sama dia?

5y ago

Semua masalah dalam rumah tangga itu bisa d selesaikan kalo adanya musyawaroh.. Sama" adem, sama" intropeksi, sama" rendah diri, sama" menyadari kekurangan masing". Hakikat berumah tangga adalah untuk mencari ketenangan dan kedamaian bukan untuk saling menyakiti satu sama lain