tanya

Saya sdh hamil 36 mnggu lebih, kenapa ya tiap 5 mnt atau 10 mnt sekali sering banget kencing.. Dan tendangan si bayi makin kencang. Itu ckup sakit, apa memanh seperti itu ya?

6 Tanggapan

wajar bun. kantong pipis kita kan semakin tertekan seiring perkembangan rahim. jd daya tampungnya jg makin dikit. sy hamil 6bulan aja udah berasa bgt tendangan dia. apalagi di usia segitu, makin bikin kita ga nyaman pastinya. tp bahagia kalo dia aktif.

Wajar bund.. Memang pada saat itu bayi lebih suka main"sma kandung kemih kita.. Sering di tendang atau di tekan.. Jdi gampang bgt pipis.. Mkanya pipis nya dikit" dan sering...

wajar bunda, aku hamil 30w udh kerasa bgt tiap pipis belum ada 10 menit udh berasa mau pipis lagi, apalagi kalo minum air putihnya bnyak bun

wajar kok bun

wajar bun

Wajar