40weeks

saya sdg hamil 40weeks , seharusnya tanggal 19 april saya melahirkan tapi sudah lewat 1hari blm ngerasain apa apa gimana nih bunda ? saya jadi aga takut sebenernya soalnya anak pertama

1 Tanggapan

HPL itu bukan hari pasti lahir bun tp perkiraan lahir. sabar sj bun, dibuat aktivitas biasa, kasih afirmasi positif ke dedek bayi. kl udh siap pasti anaknya keluar. semangat ya bun

6y ago

ohh iyah bunda terima kasih , saya aga cemas soalnya pertama jadi kepikiran hehe