Kaki mulai bengkak

Saya sdg hamil 33 minggu, wajar ngk bu kalau kaki sedikit bengkak..jalan agak sakit. Bagaimana supaya tidak bengkak lagi?

9 Tanggapan

banyakin jln aja bund,bagus juga kan sering jln kaki...sering olahraga ringan aja. saya juga gitu disuruh jln kaki klo pagi sore olahraga ringan buat memperkuat otot buat persiapan melahirkan nanti.

Alhamdulillah sy gk pernah bun dri awal hamil smpk skrg 37w... Sy jg gk sering2 hln pagi. Cuma nyapu ngepel gtu ajh

Sering jlan pagi bun Kaki jgn gntung Rndam air hngat Krangi mknan bnyk gram

Sy 34w kaki msh gapapa, banyakin jalan ya bun, jgn sering2 duduk jg

Jangan terllalu sering jalan bund, trus jangan suka gantung kaki..

Bengkaknya dikaki aj ap di telapak tangan juga bun

5y ago

Kalau dikaki aj masih normal bun coba aja cek protein urinnya.

Wajar bun, rendam air hangat bun!

Wajar bun. Bykin jlan bun,

Wajar