larutan

saya sdang hamil 29w tnggrkn gatel dan prih bleh ga sih bun mnum larutan

4 Tanggapan

larutan apa tuh bun? kalau yg mengandung pemanis buatan gitu, lebih baik sih jangan. minum yg alami aja mungkin bun, kaya jahe hangat. bisa jg untuk melegakan tenggorokan

bun.. kalo aku dlu gk berani minum2 larutan.. takunya ngefek ke debay.. jd paling cuma minum air hangat 😁

d kemasannya adda larangan untuk ibu hamil ga sih bund? klo ada gapapa deh kya nya bund

boleh bun tp yg kemasan botol bening/putih ya lbh pasti baca petunjuk'y