hubungan intim

Saya sama suami udah gx hubungan sejak 6 bulan karena punya anak kecil Ada gx Bun yang seperti saya Anak umur 6 bulan

103 Tanggapan

saya dri bulan juni smpe skrg belum ada hb sm suami karna masih takuttt hihi

Hah 6bulan kok tahan. Kata suami sy klo lebih 3hr udah kliyengan kepalanya

Waduh tahan bgt suaminya ya 😅 kasihan bun, kasih aja pas anak udh bbok

Ih ML aja lah bun. Kenapa sih ditahan tahan? Tar suaminya ML sama yang lain loh

5y ago

Nauzubillah bun.. jgan sampe... terjadi pada kluarga kitaa

gag.. aku nyesel kl gg Hb enak si .selesai nifas lebihin 15 hari.tancap

Post reply imageGIF

Kalo sampe lama gitu ga pernah.. paling lama pas masa nifas aja..

ada saya juga 5 bulan baru Hb.. kemauan suami sih.. saya oke oke aja

ko gtu bund. emng kalo ad anak harus kyk gtu apa sking gk ad wktu nya

baiknya bunda cari tau, atau diomongin ke suami, knapa dia ga mau hb

ini yg ga mau emanya apa suaminya Bun ?? atuh bahaya 6 bln ga Hb bun