bingung

saya rasa saya sedang hamil 6 minggu, hitungan sesuai dgn hari haid terakhir, dan pernah ada bercak darah saya pikir itu implantasi, tp saya test pack masih negatif.. gejala yg saya rasa kram pusing dan sakit pinggang.. kmudian semalam saya hb dan ada darah entah itu darah apa.. ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

selama ini siklusnya normal gak bun..

5y ago

udah telat haid itungannya ya bun. tapi Tp msih negatif? cba tunggu smpai 1mggu bru tp lagi.. saran sy kl bunda merasa sedang hamil jangan dulu hb.