SUAMI LEBIH MENDENGAR APA ORANG YG BILANG DARI PADA ISTRI NYA

"saya punya suamii , suami saya ituu klo saya yg ngomong ga suka di denger atau di tanggapin tapi giliran orang lain yg ngomong di dengar , contoh pas waktu tu aku pernah bilang ," yah gimna tr buat selematan 2 tahun mmh mu harus di rundingan sekarang ??? terus dia jawab udah ga usahh tr aja sekalian 3 tahunnn .. ya kata saya "ya ok terserah yg penting saya dah ngomong ?? tapi kemaren gilirann. om nya yg ngomong masalah yg sama eh suami aku tanggapin da iya , terus suami bilang ke saya " mah tar kita harus siapin selametan mmh yg ke 2 tahun nya huhuh???? adahkah yg punya suami sikap nya sama sama sikap suami saya

2 Tanggapan

mungkin nih ya, sista dulu pernah melakukan hal yg sama kepada suami. makanya suami sekarang begitu. hehehe kalo gak pernah, coba lain kali bilang "Kan aku waktu itu udah bilang. Tapi kamu malah gak dengerin. Hehehe" sambil senyum nyindir. Hahaha

Sabar ya bunda 😊