minum kopi

saya punya baby baru umur 1 bln,saya suka sx minum kopi,kl saya minum kopi stiap hari ngaruh ngg ya dg asi saya...?

9 Tanggapan

Saran sy selama masih menyusui 6 bln pertama (jika ingin ASIX) jgn byk minum cafein dl, klo mmg susah menghindari krn sdh terbiasa konsumsi sjk lama tidak apa2, tp sebaiknya jarang2 sj, seminggu 2x saja tidak boleh lebih dr 1 cangkir/harinya ya..

sy selalu ngopi tiap hari tp alhamdulilah gpp bun beby usia 2bln..asal gak berlebihan aja bun

sy pernah konsul sm konselor laktasi gak masalah mom asal jgn berlebihan. 1gelas 1hari

lbh baik dikurangi mom karena ada kafeinnya. begitu jg dgn teh ataupun coklat

6y ago

oo tnx Bunda Ardini

selama gak berlebihan ya gpp bun. saya juga doyan bgt sama kopi hehe

jngn bnyk" bun...soalbya kopi mngndung cafein aplgi kopi item

kl lbh dr 2gelss kopi item dengam caffein tinggi iy ngaruh

asal jgn berlebihan gpp bun.