Anak alergi,busui bingung makn apa

Saya punya anak umur 26 hari,anak sy trnayata di diagnosa Dsa kena DA (dermatitis atopik)..badan merah2 bintil smpe pipi juga.setelah neobat sudah mulai baikan.krn anaknya asi,ibu nya d sruh jga makan.bingung karena semua makanan harus di batasi,..no produk trunan susu ( mentega,susu,keju).coklat,telor,kacang2an,amampe buah pun jeruk,mangga,semangka,seafood..banyak bgt ??‍♀️..mo nyemil cookies atau cake pun ragu2 krn mengandung telor,susu dan pemicunya..bunda ada pengalaman sm gak??makan dan bisa nyemil apa ya??

2 Tanggapan

Lah y betul itu makanan ga sehat udah terlarang. Berarti hrs makan sehat aja, Bu!

Trs dokternya gak nyaranin hrs mkn apa GT?

5y ago

Alhamdulillah msh bisa mkn daging n ayam :) Semangat y, bu 💪