anemia

saya pregnant udh jalan 17w bun. tpi sring bgt anemia. gmn ya bun cara utk mengatasinya ?. udh ke bidan/dokter dikasih obat anemia. mkn sayur jg udh

4 Tanggapan

Saya juga sama bun . Nikmatin aja bun hehehehe , kalau saya kebiasaan tidur langsung bangun terus jalan!!!!!! langsung dehh gelaaappp gak bisa liat apa apa dan diem dulu sampe terang lagi hehehehe,banyak ibu hamil yg mengalami ko bun .. Yg terpenting jaga kesehatan dan atur pola makan yaaa buunnn.

makan hati ayam bun... hati ayam itu makanan dgn kandungan fe tertinggi... apalagi berasal dr hewani jd tubuh memprosesnya juga ndak lama...

Lebih di saranin daging merah, sayuran hijau dri hati ayam krna hati ayam banyak bgt vit A nya, kelebihan vit A bisa bahaya buat janin.

Jaga pola makanannya bunda..

Perbanyak air putih bu