bingung

Saya pertama periksa dokter blg hamil 5minggu tp knp ko blm kelihatan janin cm berupa kantung

bingung
107 Tanggapan

Aku juga gitu bun masih keliatan kantung katanya , btw kita sama bun 5w , selamat bun

saya 6 mg juga msh kantung bun, kliatan titik aja. dicoba aja 10mg klo mu lihat lagi.

Lima Minggu aja kemarin saya baru penebalan rahim Bun , itu mending udah ada kantong

Emang uk segitu debay masih terlalu kecil bun. Jadi cuma keliatan kantungnya aja

saya dulu 5w malah blm keliatan kantung bun, baru penebalan dinding rahim 😁

Iya emang begitu bun, wajar kok. Sehat selalu ya bunda dan calon dedenya 😊

Iya emng gtu bunda.. kan bertahap.. coba usg 15 atau 20 week nanti kelihatan

Baru 5 week Bun,klo 11 week udh keliatan waktu sya jga 11 week keliatan jls.

Wajar bund 5wk _7wk masih kelihatan kantung nya aja dulu , calon baby nyusul

Mmng bru kantung nya bun, blm msuk embrio nya.. Nnti juga 10 mnggu kliatan