tentang rahim ibu

saya pernah mengalami telat haid dan merasakan gejala awal kehamilan, tetapi setelah beberapa hari telat haid saya berkendara menggunakan motor. setelah itu saya mengalami pendarahan dan ada segumpal darah mirip bakal janin, selama 2 bulan terakhir berturut turut seperti itu kejadiannya. apakah ini karna dinding rahim saya tipis atau ada masalah dengan kesehatan saya ? saya berumur 19 tahun, apakah faktor usia yang masih muda itu berpengaruh juga untuk kehamilan? Mohon penjelasannya ?

1 Tanggapan

knp g langsung konsul dokter aja bund takut knp2

6y ago

bisa jadi bund, saya lumayan aktif beraktivitas seharian mungkin harus sedikit dikurangi dan lbh bnyk istirahat lagi