menghitung masa subur

Saya nikah baru 3bulan bun, tapi menstruasi ga beraturan.. Cara menghitung masa suburnya gimana ya bun kalo mau promil?

1 Tanggapan

Download aplikasi kalender saya aja bun , nanti masukin data tiap kali menstruasi Biasanya kalau haidnya tdk teratur liat 3 bln terakhir haidnya trus di lihat dari nilai rata rata Tapi kalau kata spog aku dlu pas nanya soal promil H+11 sampai H+17 di hitung dari mens pertama itu masa subur

5y ago

Sama sama bun 😁