ibu karir

saya newmom yg bekerja. saya bekerja dg status pegawai tetap di instansi negeri. dg bekerja saya dapat membantu kebutuhan hidup keluarga. suami saya hanya wiraswasta kecil. dilema saat masa cuti habis adalah meninggalkan bayi pada pengasuh. alhamdulillah ibu saya bersedia utk mengasuh bayi saya yg baru berusia 3 bulan. masalahnya sekarang, bayi saya tidak bisa nyusu pakai botol, sudah berulang kali diajarkan. dia lebih suka direct breast. bagaimana ya solusinya bund? saya resah krn harus bolak balik rumah tempat kerja

2 Tanggapan

coba dilatih gonta-ganti botol susunya bun... cari yg paling cocok sama bayi. dan saay melatihnya harus orang lain yg nyusuin. ciba pake pigeon wide neck atau botol avent

coba pake bottle spoon bun atau pake cup feeder kalo memang ga mau pake dot.