tolong bantu

Saya merasa saya akan melahirkan padahal usia kandungan saya baru 8 bulan

2 Tanggapan

Bantu kek mana bun ? Minta bantuan sama yg ada di sekitaran rumah baru bener bun kalo mau lahiran

5y ago

Maksunya apakah ada orang hamil usia kandungan nya masih 8 bulan udh lahiran

Udah cek ke bidan/dokter belum Bun? Kalau belum, lebih baik cek dulu Bun. Siapa tau yg bunda rasakan cuma kontraksi palsu.

5y ago

Udh tpi kata dokter bulan 9 akhir atw awal bulan 10 udh lahiran,tpi sekarang aq merasakan hal yg gx biasa Seperti pinggang sakit dan panas perut terasa berputar kaki tangan pun bengka2 semua