Belajar hidup sederhana setelah menikah

Saya menikah hampir memasuki tahun keempat pada 28 februari 2019. banyak pelajaran berharga yang saya dapatkan dan yang paling berharga adalah bagaimana saya belajar menyesuaikan gaya hidup sebelum menikah dengan setelah menikah. saya dan suami memiliki latar belakang keluarga yang sangat berbeda dan karena sekarang saya tinggal di kampung suami otomatis saya harus menyesuaikan cara hidup dengan kebiasaan keluarga suami. awalnya sulit dan hampir menyerah namun karena nasehat orang tua dan orang terpercaya ustadzah alhamdulillah saya bisa bertahan sampai sekarang. kembali lagi pada niat awal menikah adalah untuk ibadah dan mengharap ridhoNya. sabar syukur ikhlas adalah kunci hidup yang selalu saya pegang agar semua perjalanan hidup rumah tangga lebih mudah dan bahagia#ceritapernikahan

3 Tanggapan

bener bun.. asal niat kita baik, hasilnya pasti akan baik.. semoga selalu barokah ya Bun 😊

5y ago

aamiin barakallah jazakumullah khair

Semoga bahagia selalu Bundaa dan keluargaa ^^