pondok indah mertua

Saya menikah baru jalan 7 bulan dan sekarang tinggal bersama mertua. Alhamdulillah mertua saya termasuk orang yg sabar dan gak banyak menuntut,padahal saya sering berlaku ceroboh di rumah,misal membuang kaldu yg saya kira air kobokan??. Saya sangat suka sekali memasak, bereksperimen dgan resep yg saya lihat di sosmed. Tapi gmna ya, kadang saya sungkan kalo masak2 gtu. Apalagi ibu mertua jago bikin kue dan punya usaha catering. Jadilah moment yg saya tunggu2 tuh ketika mertua lagi pergi keluar saya lgsung tancap gas masak ini itu??

5 Tanggapan

Enak bun kalau mertua bisa masak ini-itu kalau pas mau masak tinggal tanya. Aku juga gitu, kadang masaknya sambil video call 😂

5y ago

Alhamdulillah ya bun, smoga mertua sllu diberikan kesehatan

Akhirnya ada juga yg cerita ttg kebaikan mertua ya Alhamdulillah 🤭

5y ago

Iyy bunda, miris klo baca cerita bunda dsni yg sering curhat problem mertua.☺️☺️

Wah alhamdulillah bunda mertuanya baik 🤗

alhamdulillah bersyukur bgt ya bund

Beruntung sekali bun