saran melahirankan secara SC

Saya menikah 4 tahun dan tdk pernah hamil sama sekali Setelah bolak balik ke dokter akhirnya diputuskan mengikuti bayi tabung Alhamdulillah berhasil dan saya hamil kembar 35w saat ini Dokter mengatakan saya bisa lahiran normal Tapi keluarga saya (suami, ibu, mertua, dan kakak saya) semua takut dan menyarankan SC saja Mereka beranggapan melahirkan 1 bayi saja penuh perjuangan apalagi 2 bayi Baiknya saya harus bagaimana y Bunda?

36 Tanggapan

Bunda, maaf sblumnya. Untuk biaya bayi tabung itu berapa ya?

5y ago

Lumayan Bun Maaf saya g bisa share disini Kalau bunda mau tanya bisa wa saya 081381159442

Klo kembar emg lebih aman sc bun

5y ago

Melihat pendapat bunda2 saya akan pilih SC Bun

Cari aman ajh bunda,

5y ago

Iya bunda anak pertamaku sc dan skrng aku hamil ke 2 aku nnti yg mnta sc

Trgntung kondisi bundanya juga bun,

SC aja Mom, minim resiko apalagi bayi kembar. Lebih baik mengalah demi keselamatan bayi. Jangan seperti saya nyaris kehilangan bayi karena keegoisan saya pengen normal. Karena menganggap diri saya kuat 😊

SC bun. apalagi 4 tahun baru bs hamil, pasti keluarga gak mau ambil resiko terlebih lagi baby nya kembar.

5y ago

Iya Bun Terima kasih sarannya