program sendiri tapi tak mengerti beri tanggapan dan bantuan

Saya mengunduh satu aplikasi kalender untuk menstruasi dan kpan masa subur. Nah bulan Juni saya haid tgl 6,7,8. Lalu bulan Juli 7,8,9 nah prediksi aplikasi itu selalu tepat di 2 bln terahir, lalu di bulan Agustus ini diprediksikan tgl 8 dimulai haid pertama tetapi hingga saat ini saya belum haid apkah siklus haid saya masi normal atau tidak? Lalu cara menghitung masa subur kembali bagimana caranya?

3 Tanggapan

normal, bisa maju dan mundur