badan nyeri pasca seasar

Saya melahirkan seasar, usia bayi 2 bln 6 hari. Skrg rasanya badan rontok banget. Kedua tangan rasanya sakit dan ngilu. Seluruh tulang nyeri. Apa lagi bangkit dari posisi yg lama. Tp senang ngliat tumbuh kembang anak yg pesat. Buibu, ada yg ngalami seperti saya? Apakah normal ya, keluhan badan seperti ini?

4 Tanggapan

Klo aku nyeri nya klo lgi cuapekkk bgt bun.. Tulang blkg ngiluuu yg bekas bius itu.. Trs cekit" juga d jahitannya .. Sepertinya memang bgtu perjuangan ibu yg lewat oprasi 😊

5y ago

Mungkin ya. Perjuangan memang. Tp saya di pinggang gak sakit. Di tangan aja yang luar biasa. Mana kita harus selalu gendong ya kan...

Bener badan rontok, urus baby sendiri, gendong terus.. ditambah sy mengASIhi pun perjuangan nahan sakit, baby sy dlm 24 jam nyusu 15-17x. Tp emg happy liatnya 😍

5y ago

Iya bun. Saya juga asi. Tangan rasanya mau patah. Tp alhamdulillah, debay sehat

saya 2x sc alhamdulillah ga ada keluhan bun. nyeri di bekas jaitan berasa paling pas lg capek trus didudukin anak2...2 anak hampir 30kg bun

5y ago

Alhamdulillah bun. Klo gak ada keluhan

Saya dulu gitu kalo kecapean bun, saya juga cesar..

5y ago

Iya buk, tapi kan terbalaskan dekfan melihat perkrkbangan si kecil.jgn terlalu di fikir bun, kako di fikir terus malah makin terasa